Форум » Пользователи » javierson javierson
Профиль
Рецепты – это подробные инструкции по изготовлению кулинарной продукции. Инструкция включает в себя сведения о пропорциях ингредиентов, их обработке и соединению. В пошаговом руководстве техники приготовления блюда описывается температурная и механическая обработка и методы сервировки. В кулинарных рецептурах хранится следующая информация:• наименование – время от времени подразумевается национальная кухня, к которой относится;• перечень обязательных компонентов, соответствующее количество и пропорции;• приспособления и необходимые условия, требуемые для готовки;• число человек, на которых рассчитано блюдо;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• порядок действий во время готовки;• способ подачи – украшение и сервировка на стол;• время готовки.Рецепты как правило отличаются в зависимости от нескольких причин. Приходят праздничные и традиционные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или летний борщ без свеклы с помидорами https://instacook.me/ru/9958-recept-prigotovlenija-letniy-borsch-bez-svekly-s-pomidorami-poshagovii-s-foto. Помимо этого, в каждой национальной гастрономической традиции одно и то же блюдо может готовиться по-разному. Например, в Венгрии гуляш – суп, в России он имеет довольно густую консистенцию и подается на второе блюдо с гарниром. Наш сайт – настоящий кладезь опыта для хозяюшек, поможет определиться с рецептурой и создать кулинарный изыск. На ресурсе представлены пошаговые описания для разных видов угощений:• первые – супы и бульоны, подаваемые перед основным блюдом;• вторые – в каталоге представлены множество видов рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные разновидности и еда для повседневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – еда, создаваемая путем перемешивания нескольких ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на сайте вы найдете как стандартные, так и эксклюзивные способы приготовления;• соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: обычно подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые подаются в самом конце приема пищи: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах размещены пошаговые фото и подробные описания техник создания всевозможных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/