Форум » Пользователи » biotexxho biotexxho
Профиль


Купить удобрение, которое подойдет для любой почвы или грунта, можно на территории воронежской области в селе Горожанка. Компания "Биофлорекс" является одной из ведущих копаний в России, которая занимается распространением универсальных био-добавок. Основную часть данного органического удобрения составляет куриный помет, который проходит обработку микробиологическим удобрением с дальнейшим компостированием применение удобрений
Основное направление деятельности компании
Благодаря сотрудничеству с Воронежским Аграрным Университетом "Биофлорекс" смогли разработать новые органические удобрения, в основе которых лежит натуральный помет кур.
Отличительные черты компании Биофлорекс:
- занимает лидирующие позиции в сегменте рынка органических удобрений;
- производство находится в удобном месте, что значительно упрощает и сокращает время доставки;
- складские запасы никогда не убывают, что позволяет осуществлять быстрые или срочные заказы;
- хорошее качество не только на словах, но и в зафиксированных документах и в паспортах;
- партнеры компании могут работать в эксклюзивных условиях.
Универсальность био-удобрения
Данный продукт содержит в себе основную часть птичьего помета, который, обработан удобрением "ТАМИР", после этого проходит еще соответствующее компостирование. Это вещество может хранится неограниченное время, оно не ограничено сроком годности.
Где можно использовать этот продукт? Им можно воспользоваться для посадки культуры или перечалке, а также для подкормки любого вида сельской культуры, помимо этого можно использовать в лесоводстве или же для посадки цветов. Если ваша почва перестала приносить должную пользу или стала совсем "изношена", то реанимировать ее поможет органическое вещество из помета кур. Удобрительный ингредиент применяют при выращивании субстрата для грибов, а также добавляют в почву для ращения овощной или цветочной рассады.
Состав питательных веществ в продукте:
- азот в процентном соотношении 2,0%;
- фосфора - 4,0%;
- органические компоненты - 30%;
- калия - 3,0%;
- рН - 6,0-8,5%.
Нет никаких ограничений для транспортировки, перемещению и при хранении органического удобрения.
Химикат можно применять для любого типа почвы. В особенности данный продукт эффективен для сильно загрязненных и кислых почв. Удобрение необходимо равномерно нанести на верхний слой земли, а затем заделать в пахотный горизонт. Его можно смешивать с почвой для выращивания продукции в парниках, теплицах и так далее.
Особых мер безопасности в работе с данным продуктом нет, но не стоит забывать об общих правилах личной гигиены. Во время работы нужно надевать перчатки и желательно респиратор, после обязательно вымыть руки с мылом. Если удобрение просыпалось, его просто можно собрать и применить по назначению, тару после использования не нужно обезвреживать, утилизировать можно с общим мусором.
При попадании удобрения на участок кожи его необходимо промыть, также с глазом, при попадании в желудок необходимо как можно скорее вызвать рвоту. При необходимости нужно вызвать неотложку и сказать прибывшим врачам причины отравления.
Данное вещество содержит в себе малоопасные продукты.
Сфера применения "Биофлорекс"
Этот продукт можно применять для достижения следующих целей:
- урожайность повысилась в разы;
- улучшить качество взращенной продукции;
- восстановить почву.
Используя данную био-добавку, вы повышаете урожайность и само качество продуктов, укрепляете иммунную систему растений, а также балансируете их питание. Помимо этого, вы помогаете не только растениям, но и почве. Получая данную добавку почва восстанавливает свое первоначальное природное состояние.
Осуществить заказ можно по телефонам или же заполнив форму заказа на сайте https://bioflorex.com/ru/

Информация о работе
Компания: https://bioflorex.com/ru/