Начиная с 2010-го, каждый год в Новосибирской области проводится конкурс на премию «Человек года». Премия, учрежденная изданием «Деловой квартал, вручается представителям бизнеса, которые успешно реализуют крупные проекты, влияют на развитие своей отрасли и вносят вклад в развитие Новосибирской области. Конкурс проводится по нескольким номинациям, в зависимости от отрасли. На начальном этапе выделяют номинантов различных сферах – культуры, строительства, франчайзинга, медицины, спорта, высоких технологий и др. Однако победитель выбирается в одной надотраслевой номинации «Человек года». 

21 ноября на IX церемонии вручения главную премию «Человек года» получил генеральный директор АО «Вектор-БиАльгам» Леонид Никулин. Статуэтка премии вручена Леониду Георгиевичу «за запуск новой линии производства вакцины против гепатита, за расширение производства инъекционных препаратов, за подготовку универсальной ампульно-флаконной линии производства на предприятии, за вклад в среднее и высшее образование новосибирских детей, за ведение социально ответственного бизнеса». 

Поздравляем генерального директора АО «Вектор-БиАльгам» Леонида Никулина с победой в главной надотраслевой номинации «Человек года»!