22 января в Новосибирском государственном областном Доме народного творчества откроется выставка авторского костюма Татьяны Киселёвой – художника-модельера из р. п. Кольцово.

В экспозиции будут представлены две новые коллекции современной одежды: «Рисунки на асфальте» и «Платье красно, за реку видно». Работы выполнены в лоскутной технике в сочетании с вязанием, вышивкой, аппликацией, кружевом. Публика увидит вышитую джинсу, пальто, юбки и тулупчики, а также сможет оценить текстильную бижутерию и аксессуары.

Свои изделия кутюрье создает из натуральных тканей – льна, хлопка, шерсти, натурального шелка, а также искусственного меха. 

Татьяна Киселева – постоянный участник региональных, межрегиональных, всероссийских и международных выставок, конкурсов и фестивалей; член Союза художников России, член Ассоциации русских художников в Париже. Много лет руководит детской студией альтернативной моды «Озорной квилт». 

Открытие выставки состоится 22 января в 15.00 в выставочном зале Новосибирского государственного областного Дома народного творчества (ул. Каинская, 5). Выставка продлится до 12 февраля. Вход свободный! Возрастная категория: 0+.

Yes