Главный атрибут Нового года – это, конечно же, ель! По традиции новогоднее дерево было установлено около Кольцовской детской школы искусств.

Yes

И вот она нарядная на праздник к нам пришла… Красные и желтые шары, стройный ряд весёлых огоньков, яркая звезда – ничего лишнего! Высокое новогоднее дерево заметно издалека и украшено в лучших традициях строго минимализма.

Yes

Тех, кто привык украшать новогодним деревом свой дом, ждет – ёлочный базар около магазина «Продсиб».

Yes

Ежедневно с восьми утра и десяти вечера здесь можно приобрести пихты на любой вкус – разной высоты и пушистости.

Yes

Яркие палатки новогодней ярмарки появились около магазина «Горожанка».

Yes

Здесь кольцовчанам предложат много приятных мелочей к празднику, различные лакомства – мёд, орехи, а также теплые зимние вещи – свитера, варежки, которые согреют в холода и станут отличным подарком!

Yes

Наступающий 2020 год по восточному календарю будет годом белой Крысы. Этот факт не оставили без внимания сотрудники строительной фирмы «Проспект», которые возводят снежный городок на Никольском проспекте, неподалеку от здания МФЦ. Подробнее http://www.kolcovo.ru/content/news/index.php?news=18861&sphrase_id=1860367

Yes

Также силами управляющей компании проспект «Проспект» преобразились в новогодний наряд деревья на проспекте Академика Сандахчиева. 

Yes

В тёмное время суток они уже начали радовать жителей наукограда праздничными огоньками.

Yes
А что будет появится здесь, предстоит узнать в ближайшее время. Пока массивные снежные кубы таят тайну и ждут талантливых рук творцов!

Yes