11-12 января клуб самодеятельной песни «Свечи» принял участие в традиционном Рождественском слете детских и молодежных общественных организаций Новосибирска и Новосибирской области. В круглосуточной программе, подготовленной КИНГ «Постскриптум» под руководством Михаила Шлензина, приняло участие 10 коллективов из Новосибирска, Кольцово, Искитима, Бердска и Кемерово. КСП «Свечи» является старожилом таких слетов и приехал на мероприятие двумя составами.

В детский состав вошли Матушкова Алина, Оськина Софья, Божко Константин, Машицкий Алексей, Гонтарь Арина, Ковынева Диана и Мужельская Наталья. Участвовали и представители более старшего состава – Анна Соболева, Анастасия Нартова, Михаил Зайцев, Павел Переверзев, Андрей Переверзев, Даниил Демыкин и Александр Забоев, который стал и одним из организаторов слета. 
  
«На слете совместными усилиями был построен КтоГрад, в котором находятся различные предприятия и проживают самые разные семьи. КСП «Свечи» успешно представил свой проект Мини-завода по производству свечей, сделал вкусный подарок друзьям и принял участие в творческих квестах, баттлах, рождественских гаданиях, свободном микрофоне, песенном кругу и других программах, которые шли нон-стопом с субботы на воскресенье», – рассказывает создатель и руководитель КСП «Свечи» Сергей Семенов. 

Слет в очередной раз зарекомендовал себя как общественно-полезный, интересный досуг для молодежи и взрослых. Общим итогом для всех участников стали удовольствие от созидательного творчества, рождественское настроение и много новых друзей. 

Больше фотографий смотрите в группе «КСП «Свечи» https://vk.com/album-1669028_269595407