Со 2 по 4 июля в Новосибирском Академгородке состоялся XI Фестиваль лоскутных одеял «У моря Обского». Жительница наукограда Татьяна Киселева представила на нем три коллекции одежды ручной работы.

Яркие работы участницы студии альтернативной моды «Озорной квилт» ЦДТ «Факел» наукограда Кольцово произвели впечатление на профессиональное жюри. Одежда из натуральных тканей с многочисленными орнаментами, вышивками и аппликациями вызвала восторг у участников и гостей фестиваля.

По результатам трех выставочных дней Татьяну Киселеву наградили дипломом лауреата XI Фестиваль лоскутных одеял «У моря Обского» за дизайнерские коллекции с поэтическими названиями: «Рисунки на асфальте», «Ты не шей мне, матушка, красный сарафан» и «Тот и умен, кто красно наряжен».

Эта награда является не первой для Татьяны Киселевой, так как кольцовская рукодельница является постоянным участником всевозможных творческих выставок и фестивалей, а также членом Союза художников России и Ассоциации русских художников в Париже.

Поздравляем Татьяну с успешным представлением новых коллекций одежды! Желаем дальнейших успехов в творчестве!