Yes

Малый концертный рояль August Förster, который КДШИ получила в подарок накануне самого волшебного зимнего праздника, стал, по словам педагогов, настоящей новогодней сказкой: «Несомненно, это радостное событие для детей нашей школы, подарок пришелся по душе и вызвал море положительных эмоций у детей и их родителей, и, конечно же, у всего коллектива школы».

Презентация инструмента, подаренного Леонидом Георгиевичем Никулиным, планируется в начале 2020 года. Выступать будут именитые пианисты Новосибирска, а также преподаватели и лучшие учащиеся Кольцовской детской школы искусств.

Пока рояль привыкает к школьной сцене и проходит процедуру настройки.

Yes

– Замечательно, что дети не только услышат уникальный тон звучания рояля August Förster с прекрасными басами — глубокими и чистыми, блестящими-звонкими простыми и ясными верхними нотами, но ещё смогут сами исполнять на нём музыкальные произведения, — отмечают педагоги КДШИ.

Преподаватели КДШИ, учащиеся и их родители выражают искреннюю благодарность Леониду Георгиевичу Никулину за проявленное внимание к подрастающему поколению, за предоставленный подарок, принёсший всеобщую радость в канун Нового года!