25 февраля день рождения отмечает Леонид Георгиевич Никулин — бессменный директор компании «Вектор-БиАльгам» с 2003 года. Под его руководством предприятие, начавшее свою деятельность с производства питания для космонавтов, превратилось в одну из крупнейших российских биотехнологических компаний.

Леонид Георгиевич имеет 14 патентов на изобретения, за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу Указом Президента России награжден Медалью Ордена «За заслуги перед отечеством II степени».

Глава «Вектор-БиАльгам» удостоен звания «Человек года — 2019» за запуск новой линии производства вакцины против гепатита, за расширение производства инъекционных препаратов, за подготовку универсальной ампульно-флаконной линии производства на предприятии, за вклад в среднее и высшее образование новосибирских детей, за ведение социально ответственного бизнеса.

Компания, возглавляемая Леонидом Никулиным «Вектор-БиАльгам», оказывает весомую благотворительную помощь в развитие наукограда Кольцово.

24 февраля на шестой сессии Совета депутатов р. п. Кольцово подержанно решение о присвоении Леониду Георгиевичу Никулину звания «Почетный житель Кольцово».

Поздравляем Леонида Георгиевича, желаем благополучия и всех благ!