21 ноября супруги Лидия Петровна и Владимир Тихонович Новиковы встретили 60-летний юбилей совместной жизни. С важным и радостным событием семью поздравил глава наукограда Николай Красников.



В далеких 50-х годах прошлого века молодой выпускник техникума из Воронежа приехал по направлению в Новосибирск работать на тогда ещё паровозоремонтном заводе. В кино он встретил девушку, которая совершенно очаровала его и запала в душу. С тех пор прошло 60 лет, а Владимир Тихонович всё так же с нежностью смотрит на свою супругу Лидию Петровну.

– Я очень ценю свою супругу и считаю, что мне в этой жизни больше всего повезло именно с ней, – рассказал пресс-службе администрации наукограда глава семьи Новиковых. – Самое главное ее качество для меня – это верность, в которой у меня никогда не было сомнения.

В свою очередь Лидия Петровна отмечает, что в их семье здорово сочетается ее эмоциональность и спокойствие мужа.
– Он быстро забывает мои какие-то недовольства и получается, что и я всегда могу высказаться, и он не будет долго держать обиды, – поделилась женщина.

Самым счастливым событием для семьи стало появление на свет сначала дочери, а потом и сына. Владимир Тихонович признается, что даже спустя многие годы он не может передать словами те эмоции, что испытал рано утром в роддоме, когда ему сообщили, что в их семье появилась дочка.
Супруги считают, что общего рецепта успеха для долгой совместной жизни нет. Как говорит Владимир Тихонович – у каждого своя дорога. Но главное для Новиковых – это любовь, взаимное уважение и терпение.

Николай Красников пожелал супругам ещё долгие годы радовать друг друга, подавать замечательный пример другим семьям и, конечно, отметить платиновую свадьбу!

Поздравляем Лидию Петровну и Владимира Тихоновича с бриллиантовым юбилеем! Желаем еще больше совместных лет жизни, не терять своего оптимизма и тепла по отношению друг к другу!