Событие проходило в течение месяца – с 1 по 30 ноября в онлайн режиме. В бардовском фестивале приняли участие 25 коллективов из 17 городов России, в том числе Образцовый детский коллектив КСП «Свечи» и КСП «Рука в руке» из наукограда.

Весь ноябрь юные исполнители и авторы участвовали в творческом отборе, индивидуальных мастерских, которые проводили известные российские авторы-исполнители.

Главным событием стал Фестивальный онлайн-концерт, соединивший в себе открытие, большой детский концерт и закрытие. Кольцовские ребята показали отличное исполнение бардовских песен и удостоились не только похвал от профессионального жюри, но и наград:

- Дуэт Анастасии и Варвары Василюк из КСП «Свечи» завоевал победу с песней Александра Суханова «Только ночь»
- Анастасия Василюк, Валерия Хохлова и ансамбль КСП «Свечи» получили дипломы «Участник Большого детского концерта»
- Дуэт Льва Арышева и Анны Ивановой из КСП «Рука в руке» удостоился диплома «За большие творческие успехи»

– Несмотря на сложные времена, фестиваль все-таки состоялся, – поделился с пресс-службой наукограда руководитель КСП «Свечи» Сергей Семёнов. – Это свидетельствует о крепких традициях авторской песни в Кольцово!

Поздравляем наших кольцовских участников и их руководителей Сергея Семёнова («Свечи») и Анну Пахомову («Рука в руке») с успешными выступлениями и наградами! Желаем дальнейших творческих успехов!