13 марта в клубе единоборств Viza sport прошёл турнир по пауэрлифтингу «ADRENALIN» под эгидой Федерации RPL. Братья Микушовы и их тренер Сергей Анненков из команды «Лицей Технополис» завоевали общекомандное 3 место. 



Соревнования прошли в рамках подготовки к открытому Кубку России в городе Кемерово, куда спортсмены наукограда отправятся за победой уже 25 марта. Сейчас же ребята показывают отличные результаты в Новосибирске:

- Самый юный спортсмен Михаил Микушов впервые занял 1 место в личном зачёте

- Никита Микушов (капитан команды) также поднялся на первую ступень пьедестала

- Ярослав Микушов тоже с 1 местом в личном зачёте

- Павел Микушов завоевал 2 место на личном этапе

- Тренер пауэрлифтеров команды «Лицей Технополис» Сергей Анненков также занял призовые места в открытой категории и абсолютном зачёте, чем ещё раз показал своим спортсменам отличный пример для подражания



Удалось спортсменам подняться на пьедестал и в общекомандном зачёте – команда «Лицей Технополис» заняла уверенное 3 место из 8 групп-участников турнира «ADRENALIN». 

– В личном зачете команда показала практически 100% результат! Я очень доволен, ведь ребята даже перевыполнили все те задачи, которые я им ставил на тренировках, – поделился с пресс-службой администрации наукограда Кольцово наставник пауэрлифтеров из команды «Лицей Технополис» Сергей Анненков. – А сколько радости было и у парней, и у родителей – эмоции зашкаливали!





25 марта паурлифтеры из наукограда Кольцово отправятся на открытый кубок России в город Кемерово. Спортсмены планируют занять призы как в личном, так и командном первенстве.

Поздравляем команду «Лицей Технополис» и их тренера Сергея Анненкова с успешными выступлениями на соревнованиях «ADRENALIN» и желаем победы на предстоящем кубке!